Уважаемые пользователи, мы рады приветствовать вас в интернет-магазине.


Наш интернет-магазин имеет удобный интерфейс, который поможет вам комфортно совершать покупки через интернет.

К сожалению браузер, который вы используете, устарел и требует обновления.
Для того, чтобы открыть интернет-магазин, пожалуйста, обновите ваш браузер или используйте другой актуальный браузер.

Наш интернет-магазин поддерживает все браузеры последних версий.

Системы видеонаблюдения, безопасности, контроля доступа, пожаротушения

Каталог товаров
Системы Видеонаблюдения
Системы контроля доступа
Интегрированные системы безопасности
Системы безопасности
Каталог товаров
Системы Видеонаблюдения
IP Видеонаблюдение HD TVI Видеонаблюдение Системы Хранения Данных Системы Отображения Данных Оборудование передачи сигнала Расходные материалы Аксессуары СКУД Hikvision
Системы контроля доступа
Интегрированные системы контроля доступа Турникеты, калитки, ограждения Контроллеры и считыватели Биометрия Домофоны Замки и аксессуары Домофонные системы Доводчики Карты доступа, ключи, брелоки Кнопки выхода и гибкие переходы Кодонаборные панели Шлагбаумы и автоматика для ворот Принтеры для печати на картах Металлодетекторы Алкотестеры, пирометры Система контроля персонала VGL патруль Система ограничения доступа к банкомату «Promix - Bank»
Интегрированные системы безопасности
Системы безопасности
Автодозвонщики Аккумуляторные батареи Беспроводная система охраны Взрывозащищенное оборудование Дополнительные средства СБ Звуковое оповещение Извещатели автономные Извещатели акустические, вибрационные, ультразвуковые Извещатели дымовые Извещатели ИК Извещатели ИК двойной технологии Извещатели магнитоконтактные Извещатели охраны периметра Извещатели пламени Извещатели пожарные ручные Извещатели тепловые Источники питания Кабельная продукция Контрольные панели Оповещатели свето-звуковые Приборы обнаружения газа Радиосистемы Селекторные устройства

Android-монитор и другие новинки smart-домофонии от Hikvision


21 апреля 2021
домофония1.jpg

Компания Hikvision обновила линейку устройств для построения интеллектуальной системы домофонии. Среди новинок: внутренний Android-монитор, многоквартирная панель с функцией распознавания лиц, вызывная панель с камерой 2 Мп и новой прошивкой, модульное решение видеодомофонии, а также удобный и современный пульт консьержа.

Первые комплекты системы видеодомофонии 2-го поколения Hikvision выпустила еще в 2019 году. Главной особенностью всего продуктового направления является широкий набор пользовательских функций, высокое разрешение видеосъемки, интуитивно понятный интерфейс, а также возможность создания собственных конфигураций системы видеодомофонии под текущие задачи. Решение может применяться для контроля входа и обеспечения безопасности в многоквартирных домах и жилых комплексах, в офисных помещениях и бизнес-центрах, на предприятиях малого и среднего бизнеса.

Виктор Цзи, менеджер по nonCCTV-продуктам компании Hikvision:
«Одним из главных трендов в сфере безопасности являются комплексные решения - моновендорные или с широкими возможностями для интеграции с системами сторонних производителей оборудования и разработчиков программного обеспечения. Современная система домофонии также должна быть частью единой ИТ-инфраструктуры объекта, работать в связке с камерами видеонаблюдения, системой охранной сигнализации, элементами IoT, которые сегодня очень популярны среди наших пользователей, в особенности - в сегменте жилых комплексов и многоквартирных домов. При создании новых продуктов видеодомофонии мы опираемся на все эти запросы рынка, чтобы итоговое решение отвечало всем ожиданиям пользователей и было удобным в эксплуатации».

Внутренний Android-монитор

Большинство существующих мониторов для систем домофонии могут быть интегрированы только с системой видеонаблюдения. Вторая проблема – чаще всего эти устройства работают на собственных операционных системах, поэтому требуют сложных и дорогостоящих разработок программного обеспечения для подключения системы домофонии к устройствам пользователя и интеграции с другими элементами ИТ-инфраструктуры.

 1.png

Новый внутренний монитор Hikvision работает на популярной ОС Android, что позволяет без проблем подключать систему к персональным устройствам на этой платформе, а также дает возможность сторонним разработчикам создавать новые приложения для пользователей на базе открытой программной платформы.

Монитор поддерживает работу с мобильным приложением Hik-Connect, с помощью которого можно управлять не только домофонией, но и всей системой безопасности на объекте. Через приложение доступно управление устройствами, а также просмотр изображения в режиме реального времени или архивные фрагменты за выбранный период.

К новым моделям монитора DS-KH9310-WTE1 и DS-KH9510-WTE1 можно подключить систему охранной сигнализации Ax Pro. Таким образом пользователь получает возможность удобного управления элементами охранными датчиками непосредственно с экрана монитора и просмотра коротких видеороликов, которые генерирует PIR-датчик движения со встроенной камерой при срабатывании сигнала тревоги.

Наличие PoE-интерфейса решает вопрос организации питания устройства - через один Ethernet-кабель осуществляется передача данных и электропитание монитора.

Многоквартирная вызывная панель с распознаванием лиц

Новые вызывные панели Hikvision работают на базе нейросетевых алгоритмов глубокого обучения, с помощью которых система может с высокой точностью распознавать лица жильцов, постоянных гостей, посетителей офиса. Применение биометрического идентификатора (лица) - это современный и удобный способ  организации бесконтактного контроля доступа. При необходимости пользователь может выбрать модели панелей с дополнительным контактным считывателем: Mifare-карт или отпечатков пальцев.

 2.png

Панель можно подключить к внутреннему монитору домофона, а также к системе безопасности. Например, к камере видеонаблюдения, которая начнет транслировать видеоизображение, когда посетитель подходит к панели.

Новые модели вызывных панелей - DS-KD9203-E6, DS-KD9203-FE6, DS-KD9203-TE6, DS-KD9203-FTE6 - поддерживают работу с базой изображений от 5000 до 20 000 лиц. Распознавание занимает менее 1 секунды на человека, максимальное расстояние до панели с камерой может составлять до двух метров. Широкий угол обзора камеры в 120° обеспечивает видимость большой территории перед входом, а также дает возможность производить распознавание лица посетителя в любой точке в зоне обзора устройства. Как и все биометрические панели доступа от Hikvision, новинки поддерживают функцию защиты от «подделки лиц» (антиспуфинг), что не позволяет злоумышленникам пройти с использованием фото- или видеоизображений авторизованных пользователей. Корпус вызывной панели выполнен по стандарту IP65, имеет защиту от пыли и влаги, поэтому устройство можно устанавливать как внутри помещений, так и снаружи.

Многоквартирная вызывная панель серии Pro

Новые панели серии Pro заменяют предыдущие версии устройств:

DS-KD8102-V → DS-KD8103-E6

DS-KD8002-VM → DS-KD8023-E6

DS-KD3002-VM → DS-KD3003-E6     
 3.png    

Среди главных особенностей новой линейки вызывных панелей - HD-камера с разрешением 2 Мп, новая прошивка, которая дает возможность удобной и простой настройки панели через веб-интерфейс, включая настройку таких функций, как обновление по расписанию, работа со списком контактов, конфигурация вызывных панелей, установленных на объекте. Новинки поддерживают работу с несколькими языками (русский, английский, украинский, французский, португальский, испанский, турецкий, вьетнамский). В модели DS-KD8103-E6 есть встроенный ИК-модуль, обеспечивающий хорошую видимость в темное время суток, что актуально для территорий без дополнительного освещения.

Пульт консьержа

Новый пульт серии KM9503 для управления системой домофонии имеет удобный и интуитивно-понятный пользовательский интерфейс. С помощью устройства можно не только принимать звонки с вызывной панели и открывать двери, но также видеть на экране изображение с внешней камеры, перенаправлять звонки. Один пульт консьержа можно использовать для работы с несколькими зданиями. Есть возможность подключения к SIP-серверу, который поддерживает до 10 000 устройств видеодомофонии.

 4.png

Модульное решение видеодомофонии

Hikvision также обновила линейку продуктов, входящих в состав модульного решения видеодомофонии. С его помощью пользователь может построить собственную систему домофонии только с нужными функциями. При необходимости ее всегда можно расширить, подключив новые модули.

В состав решения входят модули со встроенной камерой (с кнопкой вызова и без), клавиатура, модуль с именами абонентов, считыватели карт, дисплеи, модуль индикации, специальные рамки разных размеров для установки модулей.

 5.png

Новая версия модульного решения видеодомофонии Hikvision отличается от предыдущей материалом корпуса - нержавеющая сталь AISI 304 - и поддержкой стандартов защиты от погодных условий и внешнего воздействия IP65 и IK09. Также разработчик добавил поддержку веб-интерфейса для удобной настройки и конфигурации устройств в составе модульной системы видеодомофонии. Внешний дизайн устройств также был доработан - такую систему будет легко вписать в экстерьер или интерьер любого здания и помещения.

Как и все другие устройства домофонии от Hikvision, модульным решением можно управлять с помощью мобильного приложения Hik-Connect, принимать вызовы и управлять открытием/закрытием дверей, просматривать записи с внешней камеры.

Состав модульного решения видеодомофонии:

Основной модуль со встроенной камерой

DS-KD8003-IME1/NS

DS-KD8003-IME2/NS

DS-KD8003-IME1/S

DS-KD8003-IME2/S

Клавиатура

DS-KD-KP/S

Модуль с именами абонентов

DS-KD-KK/S

Считыватель карт

DS-KD-M (13.5 МГц)

DS-KD-E (125 кГц)

Модуль-заглушка

DS-KD-BK

Дисплей

DS-KD-DIS

Модуль индикации

DS-KD-IN

Источник: https://hikvision.ru/


Возврат к списку

Регистрация Вход в личный кабинет Адрес магазина - INTANT Связаться с нами Виды оплаты Способы доставки Хочу скидку Добавить отзыв Оплата Доставка Заказать товар Условия приобретения товара "В наличии" Условия приобретения товара "Ожидается" Условия приобретения товара "На заказ"
Логин:*(не менее 3-х символов)
Пароль:*(не менее 6-х символов)
Подтверждение пароля:*
Адрес e-mail:*
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

*Обязательные поля

Логин:
Пароль: Забыли свой пароль?
Регистрация
Адрес:
ул. Муратбаева, 61


Телефоны:
+7 (727) 225 35 35
+7 (727) 220 95 31

Мобильный:
+7 (701) 761 38 90

E-mail:
intant@intant.net

загрузка карты...
Адрес: ул. Валиханова, дом №1, ВП-8. ЖК Гульдер

Тел.:  +7 (7172) 30-44-35, 30-44-37, 30-45-20
E-mail.: astana@intant.net
загрузка карты...
Адрес: ул. Казахстан 71А, офис 302

Тел.:  +7 (7232) 26-52-28, 24-26-14
E-mail.: oskemen@intant.net
загрузка карты...
Адрес: ул. Гани Иляева 71 (уг. Ташенова)

Тел.:  +7 (7252) 39-08-88, 39-07-01, 53-27-46
E-mail.: shymkent@intant.net
загрузка карты...
Адрес: ул.Досмухамбетова, 4А

Тел.:  +7 (7122) 32-07-74, 32-28-12 (факс)
E-mail.: atyrau@intant.net
загрузка карты...
Адрес: ул.Газизы Жубановой 3М

Тел.:  +7 (7132) 54-78-18, 54-57-05
E-mail.: aktobe@intant.net
загрузка карты...
Адрес: проспект. Толе би, 61А

Тел.:  +7 (7162) 50-02-51
E-mail.: taraz@intant.net
загрузка карты...
Адрес: ул. Торайгырова 79/1

Тел.:  +7 (7182) 51-00-12
E-mail.: arx-security@mail.ru
загрузка карты...
Адрес: ул. Казантаева 34 (пионерский парк)

Тел.:  +7 (7242) 27-34-30
E-mail.: kyzylorda@intant.net
загрузка карты...
Адрес: ул. Ю. Журавлевой, д. 9В, к.1

Тел.:  +7 (7142) 39-23-92
Моб.: +7 (705) 453-26-25

E-mail.: kostanay@intant.net
загрузка карты...
Адрес: ул Мустафина, 8

Тел.:  +7 (7212) 51-35-10, 51-79-55
Моб.: +7 (777) 354-63-07
E-mail.: karaganda@aseb.kz
загрузка карты...
Адрес: ул.С.Ерубаев, 213

Тел.:  +7 (72533) 4 00 98, +7 (705) 101 11 91
E-mail.: senim.nb@gmail.com
загрузка карты...
Алматы Нур-Султан Усть-Каменогорск Шымкент Атырау Актобе Тараз Павлодар Кызылорда Костанай Караганда Туркестан
Оплата наличными при получении заказа Оплата наличными при получении заказа

Вместе с товаром вы получите сопутствующие документы: фискальный чек, расходная накладная, гарантия (если товар является гарантийным), акт выполненных работ (если доставка платная)
Оплата банковским переводом Оплата банковским переводом

Все необходимые товарно-сопроводительные и финансовые документы вкладываются в отправление.
  • Самовывоз из офисов компании
  • Курьерская доставка по городу Алматы
  • Доставка в другие города Казахстана

Бесплатная доставка по г. Алматы при заказе более 20000 тенге

    Имя:*
    Телефон:*
    +7
    Эл. почта:*
    Город:*
    Ваш заказ успешно оформлен.
    С Вами свяжутся в ближайшее время.
    Спасибо!
    Условия предоставления скидки
    Условия предоставления скидки рассматривается индивидуально.  С Вами свяжется менеджер для обсуждения деталей.
    Ваше имя:
    Ваш телефон:
    Ваш E-Mail:
    Текст сообщения:
    CAPTCHA
    Введите символ с картинки
    Спасибо, Ваш отзыв отправлен! После модерации он появится на сайте.
    Написать еще
    • Наличный расчет курьеру или в офисе
    • Безналичный расчет (Счет на оплату)
    • Курьерская доставка по городу
    • Самовывоз со склада или магазина
    • Платная экспресс доставка во все города Казахстана «EMS KAZPOST»

    Бесплатная доставка по г. Алматы и г. Нур-Султан при сумме заказа от 20 000 тенге

      Телефон:*
      +7
      Имя:*
      Эл. почта:
      Город:*
      Условия заказа
      Ваш заказ успешно оформлен.
      С Вами свяжутся в ближайшее время.
      Спасибо!
      Заказ по умолчанию оформляется на Частное лицо с оплатой наличными и самовывозом из г. Алматы
      Сроки поставки уточните у менеджера.
      m_more_stock
      1. Срок доставки заказа до офиса исполнителя заказа составляет от 7 до 12 рабочих дней.
      2. При досрочном отказе Заказчика от заказа - предоплата не возврощается.
      3. При невыполнении заказа в указанный срок - Заказчик может отказаться от данного договора купли-продажи товара на заказ и вернуть уплаченную за товар сумму в полном размере, либо продолжить ожидание выполнения заказа.
      4. После поступления заказа в офис Исполнителя заказа, Заказчик обязуется забрать заказ из офиса Исполнителя заказа в течение 10 (десяти) рабочих дней, оплатив полный остаток стоимости заказа.
      5. Стороны договорились, что при неисполнении Заказчиком своей обязанности забрать заказ от Исполнителя заказа и оплатить остаток стоимости заказа, по истечении 10 (десяти) рабочих дней с момента уведомления по СМС или электронной почте, оборудование становится невостребованным Заказчиком. Заказчик тем самым отказывается от своего права на данное имущество (оборудование, заказ), и Исполнитель заказа имеет право реализовать данное имущество третьим лицам.
      6. Никаких дополнительных обязательств перед Заказчиком, ожидаемых или подразумеваемых, кроме вышеуказаных, Исполнитель заказа не несёт. 
      m_more_to_order
      Интернет-магазин “Intant”.
      Все права защищены © 2021.
      Разработка интернет-магазина - iLab